入馆教育

一、校内读者凭本人的有效借书证入馆。
二、保持图书馆安静,禁止在馆内喧哗、唱歌、相互追逐、吵闹和吹口哨或朗读。
三、图书馆是重点防火单位,严禁在馆内任何地方吸烟、用火。违者除令其立即将火熄灭外,还将视其情况按有关规定处以罚款。
四、保持馆内清洁卫生,禁止随地吐痰,乱扔废弃物。
五、注意人身安全,不得随便开启门窗。爱护馆内设施设备,严禁随意涂抹刻画和破坏设备。违者将视污损及破坏程度予以罚款处理。未经许可,禁止在馆内张贴或散发广告及其他宣传品。
六、维护馆内秩序,不用物品抢占阅览座位,不得随意挪动阅览桌椅。
七、进入图书馆应注意言谈举止文明大方,衣装整齐,禁止穿背心、运动短裤、带钉鞋或拖鞋入馆。
八、禁止在馆内进餐、吃零食等。
九、自觉遵守本馆的各项规章制度,服从工作人员管理,支持工作人员按章办事。
十、对违反上述规定者,任何人都有权进行制止和批评,情节严重者将会同有关部门予以处理。


Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院图书馆版权所有 All rights Reserved
地址:徐州西郊丁楼徐州技师学院 | 邮编:221000 | 电话:0516-83446650 | Email:xzjsxytsg@163.com
备案序号:苏ICP证201408206600号