关于逾期图书催还的通知

为了保护大多数读者的权益,保障图书的正常流通,提高图书馆馆藏图书流通利用率,给广大师生提供更优质的服务,图书馆对全校师生现对全校师生读者已超期图书进行催还。根据图书借还系统显示,截止2018年12月26日,全校师生读者共有423余册图书超期借阅,未及时归还。请各位有逾期未还图书读者及时还书,办理图书清还手续。外借图书出现逾期即会暂停借书权限。

如有疑问请电话联系85968125,也可在校园网进入图书检索页面http://172.19.5.72:8080/opac/search.php,进入“我的图书馆”,输入借阅证号和密码进行查询,初始密码和借阅证号一致。请各二级学院各部门联络员老师配合图书馆工作,及时通知本院本部门师生前来还书。

 

Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院图书馆版权所有 All rights Reserved
地址:徐州西郊丁楼徐州技师学院 | 邮编:221000 | 电话:0516-83446650 | Email:xzjsxytsg@163.com
备案序号:苏ICP证201408206600号