关于开通试用徐州技师学院“超星移动图书馆”的通知

为方便我院广大师生更好地使用图书馆的数字资源,图书馆联合超星公司,为我院广大师生推出了超星移动图书馆试用服务。我院师生可以随时随地,通过接入网络的手机、平板电脑等移动终端享用移动数字图书馆给您带来的便捷体验。所有功能完全免费。

通过超星移动图书馆,您可以进行:

1.馆藏书目的查询、续借;

2.图书馆已购买及试用的数据库的文献检索、下载;

3.订阅服务、图书批注评论、个人书签、检索历史等;

4.在线阅读超过100万册电子图书;

5.使用文献传递到邮箱功能轻松获取我院未购买的文献资源。

下载客户端方法:

1.通过手机等设备上的浏览器输入以下地址即可访问超星移动图书馆徐州技师学院网站:http://m.5read.com/jsx,在网页下方选择“炫彩版”显示模式,下载链接位于网页最左上方处,下载后运行该软件安装即可(使用说明见附件)。

2.超星移动图书馆客户端可以在主流市场下载到,如安卓市场、安智市场、91、360、豌豆荚、应用宝、google play以及苹果商店。同时可以扫描下边二维码进行下载。

下载安装客户端,点击左上角图标,然后选择地区,找到江苏省徐州技师学院,输入账号、密码进行登陆(账号及密码均为借书证号)。

 

注意事项:

1.在使用前请先重新设置密码!步骤如下:

进入徐州技师学院图书馆主页,点击左下角快速链接里图书检索图标,进入图书检索页面,点击右上角的登录,用户名及密码均为借书证号,登录后点击头像下面的修改密码进行密码修改。

2.及时完善个人信息,因为部分功能若未绑定邮箱、手机号等不能体验!

3.读者请登录“移动图书馆”,在客户端左上角点击图标,再点击头像,进入编辑页面完善相关资料如手机号码、电子邮箱。

4.移动图书馆不向您收取任何费用,但使用手机访问移动图书馆的过程中会产生网络流量,建议您用Wifi或者在流量套餐内使用。移动运营商会根据手机网络流量收取费用,您需要自行承担,一般使用WIFI上网或者使用各种话费套餐时不会额外产生费用。

 具体使用方法见附件,如在使用中有任何故障或意见、建议,请联系图书馆,电话:83446722。


 2015超星移动图书馆客户端使用说明


Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院图书馆版权所有 All rights Reserved
地址:徐州西郊丁楼徐州技师学院 | 邮编:221000 | 电话:0516-83446650 | Email:xzjsxytsg@163.com
备案序号:苏ICP证201408206600号