庆祝教师节 荐书进院部

服务是图书馆工作的永恒主题,也是图书馆的立身之本。值第35个教师节来临之际,徐州市社科基地、校图书馆读者协会特联合新华书店举办了“庆祝教师节,荐书进院部”活动。

为使我校教师能够及时了解最新专业情况,掌握最新专业知识,根据新华书店提供的2019年新书书单,结合我校各院部专业开设情况,校图书馆筛选了一些书目,送至各二级学院供教师选择,真正做到从“为人找资源”被动服务转变为“为资源找人”的主动服务。活动受到各二级学院领导和老师的热情欢迎,院领导对图书馆主动服务的工作给予了充分的肯定,并参与了荐书活动;有些领导还给图书馆提出了意见和建议,活动结束全校共推荐近二百本专业书籍。

校图书馆能够想读者之所想,急读者之所急,主动向读者提供信息,并以极快的速度把知识信息传递到读者手中,以后更会以自身馆藏为依托,更好的为教学和科研服务的思想体现,开展全方位的主动式服务,真正做到“读者第一,服务至上”。

Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院图书馆版权所有 All rights Reserved
地址:徐州西郊丁楼徐州技师学院 | 邮编:221000 | 电话:0516-83446650 | Email:xzjsxytsg@163.com
备案序号:苏ICP证201408206600号