图书馆开展安全大检查

 

为贯彻落实徐州市技工院校安全大检查工作精神,结合学院安全隐患排查整改要求,确保图书馆馆舍安全,维持良好的借阅秩序,有效防范和减少各类安全事故的发生,图书馆于4月29日下午进行了安全隐患排查。

刘明副馆长带领办公室李军、采编室王策瑜老师对图书馆所有的书库、阅览室有重点地开展全方位安全大检查,不仅从墙体、门窗、开关插座、消防设施、防火防盗防潮防鼠防虫等方面排查存在的隐患,重点对图书馆各管理区域及死角的消防、电路设施进行了一次详细、彻底的检查。在排查过程中,对发现的问题,能整改的马上整改,对其他一些存在的问题做好记录台帐,上报安全工作办公室,并协商解决办法,真正做到发现隐患及时处理,确保图书馆人、财、物的安全。

Copyright 2015-2018 江苏省徐州技师学院图书馆版权所有 All rights Reserved
地址:徐州西郊丁楼徐州技师学院 | 邮编:221000 | 电话:0516-83446650 | Email:xzjsxytsg@163.com
备案序号:苏ICP证201408206600号